Nos croissants au beurre

Nos croissants au beurre

Réussir à fabriquer de beaux et bons croissants est un exercice complexe. Beaucoup de temps, de pratique et de passion sont nécessaires pour parvenir à comprendre, mettre en œuvre et enfin maîtriser le process de fabrication de cette viennoiserie.
Connue dans le monde entier, elle est représentative du savoir-faire de nos artisans boulangers-pâtissiers. 

Croissant au beurre maison : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

S il vous reste des croissants du dernier brunch avec vos amis et ils commencent à être un peu trop secs pour le petit déjeuner de demain ? Coupez-les en deux, remplissez-les d’une belle béchamel qui leur rendra leur moelleux, et garnissez-les avec les ingrédients de votre choix : saumon fumé, jambon cru, jambon blanc, légumes… toutes les idées sont bonnes à prendre !

Croissant au jambon fromage : Recette de Croissant au jambon fromage - Marmiton

Laisser un commentaire